ГК Регион-Автоматика (Нижний Новгород) представляет вашему вниманию свою новую разработку!

в Нижнем Новгороде

Дробильно-измельчительная машина на основе программируемого контроллера с применением частотного преобразователя.

Данная система управления (СУ) предназначена для плавного изменения частоты вращения асинхронного двигателя мощностью до 75 кВт, контроля за синхронным вращением двух отражательных роторов ДИМ-800, контроля за исправностью системы.

Конструктивные особенности:

- СУ обеспечивает дистанционное и местное управление при заданной частоте вращения в диапазоне 200-1200 об./мин. Частота вращения задаётся с пульта управления, который входит в комплект изделия. Остановка двигателя осуществляется свободным выбегом.

- CУ защищена от короткого замыкания по выходным клеммам, короткого замыкания на «землю», от повышения на 10% и понижения на 15% питающего напряжения, от пропадания питающего напряжения и обрыва фаз, от перегрузки по току, от перегрева частотного преобразователя, от понижения на 15% и повышения на 5% частоты вращения роторов от заданного значения, от одновременного дистанционного и местного управления, от несинхронного вращения двух отражательных роторов.

- Номинальный ток СУ не менее 150 А. Допускается перегрузка по току до 1, 5 In в течении 1 мин.

- CУ обеспечивает визуальную и звуковую сигнализацию на передней панели при срабатывании защит , а также индикацию штатного режима работы.


- СУ размещена в силовом шкафу с габаритными размерами 1500 х 1100 х 400 мм, степень защиты шкафа IP Шкаф снабжен вентилятором для охлаждения частотного преобразователя и фильтрующим элементом для очистки воздуха от пыли. Уровень шума вентилятора – не более 76 дб.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров