Церемония награждения победителя акции "EleKtroFocus"

в Нижнем Новгороде

Международная акция EleKtroFocus, ставшая абсолютно уникальным событием для электротехнического рынка России и СНГ, надолго останется в памяти не только непосредственных участников и организаторов, но и всех тех, кто просто слышал о ней.

В начале февраля, гонка, продлившаяся полгода, подошла к своему логическому завершению. В Москву, на церемонию награждения, прибыла победительница EleKtroFocus — Чувилева Виктория в сопровождении Кондрашова Вадима — ведущего специалиста щитового оборудования компании «Кабель Плюс Системы».

Сама церемония награждения прошла в салоне крупнейшего в России и Европе дилера Ford, компании «Форд Центр Измайлово», что еще раз подтвердило высокий уровень и статус мероприятия. В торжественной обстановке, Виктории были вручены ключи от новенького автомобиля Ford Focus ослепительно белого цвета.

Для того чтобы описать эмоции собравшихся, не хватит никаких слов. Главный приз, наконец, дождался своей хозяйки. Все что можно сказать — Виктория, еще раз примите наши самые искренние поздравления с заслуженной победой. Мы также поздравляем всех тех, кто вошел в тридцатку победителей. А тем, у кого в этот раз не получилось добраться до призовых мест, желаем удачи и побед в новых акциях EKF.

Компания EKF выражает искреннюю благодарность за помощь в приобретении главного приза акции EleKtroFocus и проведении церемонии награждения, компании «Форд Центр Измайлово» - крупнейшему дилеру Ford в России и Европе (МО, Балашихинский район, ш. Энтузиастов 2; тел. (495) 739-99-90; web: www.ford-i.ru). Отдельную благодарность компания EKF выражает менеджеру по работе с корпоративными и VIP клиентами компании «Форд Центр Измайлово» - Дрожжину Андрею.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров